Back to the index page Thomann Et si vous voulez acheter du matériel ou vous renseigner sur les prix "Outre-Rhin", passez par ce lien s.v.p....
Ziggysono.com Index du Forum FAQ Membres Rechercher Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer S'enregistrer
La GLD 80
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » Informatique, Consoles Numériques et MAO
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 173
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 8 Déc 2016, 21:46    Sujet du message: Répondre en citant
bon sinon, personne ne se sépare de sa GLD80 préféré ? J'en chercherais peut etre bien une pour changer un peu Guitare Guitare Guitare
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 173
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 10 Déc 2016, 13:37    Sujet du message: Répondre en citant
Barth 2 questions s'il te plait :

- est ce qu'il y a des filtre un peu plus évolué que coupe bas et coupe haut sur les sorties ? (surtout sur LR / LRC / MATRIX...) Je ne trouve pas dans le offline...

- est ce que les Inputs peuvent être prélevés en post EQ (avant la COMP).
J'ai trouvé dans le offline, est ce que c'est bien ici ?

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 173
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 14 Déc 2016, 10:16    Sujet du message: Répondre en citant
personne ..... ? Brick wall
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12637
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 14 Déc 2016, 11:02    Sujet du message: Répondre en citant
sebcormo a écrit:
Barth 2 questions s'il te plait :....
Hello
le Bartoche est parti en Afrique pour une petite tournée... (il trouvait la France trop froide...)
pour tes questions : oui le pont de récupération du Direct-Out est configurable (et c'est configurable individuellement piste par piste : SEL-> onglet ROUTING-> onglet DIRECT-OUT -> puis l'onglet DIRECT-OUT SRC (en bas de fenêtre)

pour les EQ sur les sorties, c'est un PEQ- 4 Bandes plus un GEQ-30 bandes (mais si tu as besoin de plus de bandes paramétriques tu peux mettre des Bus en séries, donc doubler les bandes PEQ disponibles)
note aussi qu'il est possible de router un BUS directement comme source dans une autre piste IN ou OUT
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 173
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 14 Déc 2016, 12:03    Sujet du message: Répondre en citant
Merci Ziggy

Il a des la chance le Bath ! ouahhh

Pour tes réponses, je me suis mal exprimé et ce sur les 2 Questions !! mdr

Je voulais savoir si le point de prélévement pour les AUX est configurable ? Ou alors est ce que c'est POST ou PRE point barre... J'aime bien encoyer du POST EQ dans les AUX qui me permet de faire ce que je veux avec les COMP ce qui ne gène pas surtout les chanteurs dans les retours...

Pour les EQ , je voulais savoir si'l y a avait genre des LR24 / BESSEL / BUTHERWORTH... pour faire du filtrage TOP / SUB ...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Superflu
Équipier
Équipier

Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 318

MessagePosté le: 14 Déc 2016, 13:44    Sujet du message: Répondre en citant
Je vais repondre sans savoir mais forcement car la serie qu le permet aussi bien au niveau des direct out et insert send(post preamp,post insert/post eq/post comp/post delay) qu au niveau des "mix send settings" (post preamp/pre eq/post eq/post all)
Sur la serie qu- ,en post eq tu n envois pas les compresseurs
Donc forcemenr les gld le font (et probablement encore plus configurables).
Pour les pentes et filtres je peux pas t aider mais si ca y est tu le retrouve forcement dans les manuels et doc
_________________
LESS IS MORE
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barthedoc
Modo
Modo

Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 1256

MessagePosté le: 22 Déc 2016, 15:32    Sujet du message: Répondre en citant
Cool

Yess je suis rentré

Oui les Aux sont configurables post EQ Comp Gate etc...
non pas les pentes sur les aux (c'est un GEQ) seuls les coupe bas des channels ont le choix Bessel 18db /Butter 12 18 24 db.

Voilà
_________________
Du son, du son , toujours du son...oui mais du light Milledieu
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zined
Équipier
Équipier

Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 558
Localisation: Haute-Savoie

MessagePosté le: 1 Jan 2017, 18:51    Sujet du message: Répondre en citant
Hello !

S'il-vous-plaît, il y a-t-il risque d'infecter la console si par exemple on y utilise une clef USB sur laquelle seraient stockés des fichiers audio provenant d'internet ?

Merciii
Denis
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barthedoc
Modo
Modo

Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 1256

MessagePosté le: 4 Jan 2017, 22:08    Sujet du message: Répondre en citant
Cool

Denis, non, les fichiers sons ne peuvent être viraux
à ma connaissance.
GLD c'est Linux sur SSD, A&H ont bien protégé le mode écriture
Tu ne peux booter sur USB donc pour des virus c'est bloqué
C'est FLAC ou Wav, pas MP3
pas AVI pas MKV
pas MP4,
(pense à connecter un clavier en Qwerty sur l'USB c'est super pour réaliser les patch)

THeB
_________________
Du son, du son , toujours du son...oui mais du light Milledieu
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zined
Équipier
Équipier

Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 558
Localisation: Haute-Savoie

MessagePosté le: 4 Jan 2017, 22:58    Sujet du message: Répondre en citant
Bonsoir Barthedoc
Merci tout plein pour ton message et les précisions Biere


Barthedoc a écrit:
pense à connecter un clavier en Qwerty sur l'USB c'est super pour réaliser les patch)

Tu veux dire pour écrire le nom des tranches, ou bien pour écrire des commentaires dans l'espace ad hoc des "Scenes" ?.... bref, pour remplacer le clavier d'écriture de l'écran ?

A plus tard
Cordialement
Denis
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barthedoc
Modo
Modo

Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 1256

MessagePosté le: 6 Jan 2017, 20:26    Sujet du message: Répondre en citant
Super Happy

M'enfin à quoi peut servir un clavier
pour écrire bien sûr
et en qwerty biscotte pas d'accents

THeB
_________________
Du son, du son , toujours du son...oui mais du light Milledieu
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zined
Équipier
Équipier

Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 558
Localisation: Haute-Savoie

MessagePosté le: 7 Jan 2017, 2:02    Sujet du message: Répondre en citant
Merci Barthe

Bon week-end à tout le monde sur le forum
Denis
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zined
Équipier
Équipier

Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 558
Localisation: Haute-Savoie

MessagePosté le: 6 Fév 2017, 22:59    Sujet du message: Répondre en citant
Bonsoir à tout le monde

Problème ce soir en répétition avec ma GLD 80 : les indications se trouvant dans 4 petits afficheurs de tranches consécutifs (les 4 tout à droite) ont disparu (mais pas la couleur des afficheurs).
Tout est rentré dans l'ordre après avoir éteint/rallumé la console, mais je me demande s'il s'agit d'un problème nécessitant un retour en SAV ?

Merci les copains
Cordialement
Denis
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12637
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 7 Fév 2017, 9:54    Sujet du message: Répondre en citant
zined a écrit:
.....mais je me demande s'il s'agit d'un problème nécessitant un retour en SAV ?

Hello Denis
seul l'avenir te le dira !!
dans un premier temps je ne pense pas qu'il est nécessaire de s'inquiéter; un petit bug informatique ça peut arriver...
mais évidemment il ne faut pas que ça se répète souvent !!
je crains que pour l'instant tu ne pourras rien faire d'autre que de surveiller....
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
zined
Équipier
Équipier

Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 558
Localisation: Haute-Savoie

MessagePosté le: 7 Fév 2017, 14:42    Sujet du message: Répondre en citant
Merci beaucoup Ziggy Wink
Pas d'anomalie durant l'heure où je l'ai utilisée ce matin ; je vais voir ce soir durant le concert.

Bel après-midi
Denis
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » Informatique, Consoles Numériques et MAO Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Page 10 sur 10

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum