Back to the index page Thomann Et si vous voulez acheter du matériel ou vous renseigner sur les prix "Outre-Rhin", passez par ce lien s.v.p....
Ziggysono.com Index du Forum FAQ Membres Rechercher Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer S'enregistrer
Autorisation code podware LA Audio
Aller à la page 1, 2  Suivante
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » La Sonorisation
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Al10110
Niou
Niou

Inscrit le: 09 Aoû 2017
Messages: 4

MessagePosté le: 25 Aoû 2017, 23:37    Sujet du message: Autorisation code podware LA Audio Répondre en citant
Bonsoir à tous,
Est-ce que quelqu'un pourrait me transmettre le code d'autorisation de Podware pour le LA Audio DLX260 ?
Merci d'avance
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12921
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 26 Aoû 2017, 8:38    Sujet du message: Répondre en citant
hello
il est noté dans le fichier text "read-me" ou "lisez-moi.txt" accompagnant l'installeur
Citation:
* PREMIERE EXECUTION - AUTHORISATION CODE
Lorsque le logiciel est lancé pour la première fois, il vous est demandé un mot de passe "AUTHORISATION CODE". Celui ci est : QLBISCZN
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
romano45
Habitué
Habitué

Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 71

MessagePosté le: 27 Aoû 2017, 9:25    Sujet du message: Répondre en citant
salut

sur le mien j'ai complètement un autre code....je ne sais pas si cela fonctionnera, il faut surement le code de ton logiciel podware dans le fichier texte.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12921
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 27 Aoû 2017, 11:59    Sujet du message: Répondre en citant
romano45 a écrit:
.... sur le mien j'ai complètement un autre code....je ne sais pas si cela fonctionnera, il faut surement le code de ton logiciel podware dans le fichier texte.

hello
oui, c'est très bien possible que le code initiale ait changé avec les versions (et il en a pas mal qui sont sortis ces dernières années)

par contre, une fois le code entré et validé il resteras valide pour toutes les versions et mises-à-jours etc (en 10 ans j'ai du le re-rentrer une seule fois après formatage de DD... :=) )

je pense (mais je n'en suis pas sûr à 100%) que plusieurs codes sont universellement valable pour plusieurs versions
....affair à tester; mais dans tous les cas il suffit de lire le fichier texte qui accompagne l'installateur.... et puis roule !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Al10110
Niou
Niou

Inscrit le: 09 Aoû 2017
Messages: 4

MessagePosté le: 29 Aoû 2017, 15:08    Sujet du message: Répondre en citant
Bonjour et merci pour vos réponse mais je n'ai rien trouvé sur les fichier txt et autre sur la notice ils indiquent de regarder sur le CD ROM mais je ne l'ai pas. Pas grave j'ai fait mes réglages direct sur le proc mais c'est quand même moins visuel.
Merci encore
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12921
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 29 Aoû 2017, 16:17    Sujet du message: Répondre en citant
quelle version du Podware utilises-tu ??
est-ce que tu as contacté leur support (support[at]laaudio.co.uk)

je viens de regarder et effectivement ils ne publient pas le code d’autorisation; (APG le publie et dans le temps Turbosound le publiait également)
mais je me rappelle d'avoir installé pour test des versions originales de Linea-Research (pour voir s'il y a une différence) et le code d’autorisation que j'avais de chez APG fonctionnait (et le soft reconnaissait évidemment mon DMS26)

mais il est possible qu'il change parfois avec les différentes versions

tu peux aussi essayer la version APG et avec un peu de chance ton proc sera reconnu

sinon tu peux aussi faire une recherche internet sur " autorisation code podware" on en trouve quelques-uns... (comme par exemple)
mais le plus facile sera de contacter le support de Linea-Research ou de LA-Audio
le Podware étant un freeware, il devrait être très facile de se procurer ce foutu code.....
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Mathieu APG
Habitué
Habitué

Inscrit le: 16 Mai 2006
Messages: 141
Localisation: Paris France

MessagePosté le: 30 Aoû 2017, 10:07    Sujet du message: Répondre en citant
Salut,
Le code qu'a donné Ziggy "QLBISCZN" était pour autoriser la connection aux processeurs APG.
Mais depuis la V6 même en version APG tu peux piloter de procs compatibles d'autres marques comme le LA Audio.
Et surtout, Podware est obsolète, il a été remplacé par System Engineer depuis la V7, et il n'y a plus de code d'autorisation.
Tu peux le télécharger ici : http://www.apg.audio/telechargement/category/8-processeurs.html?download=212:logiciel-dms26
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12921
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 30 Aoû 2017, 10:25    Sujet du message: Répondre en citant
Mathieu APG a écrit:
il a été remplacé par System Engineer depuis la V7, et il n'y a plus de code d'autorisation....

merci pour cette info précieuse !! Smile
ceci explique cela : j'avais mis le PodWare/System-Engineer régulièrement à jour et on ne m'avait jamais demandé de code (même quand j'ai essayé le software d'origine de chez Linea-Research.... tu te rappelles qu'on avait discuté des bugs, mais qui existent aussi-bien dans votre soft que le leurs... qui, en fin de compte doit être strictement le même software System-Engineer, si je comprends bien ?!
(avant j'avais vu et constaté quelques minimes differences entre les différents Pod-Wares qui circulaient (LA, Turbo, APG, Linea etc)
cependant il me semble que le moteur de base du System-Engineer est toujours le même que dans les Podwares (les modules d'édition de paramètres et les fenêtre n'ont pas changé)
sauf qu'on a maintenant le menu à gauche avec pas mal de possibilités de réseau et qu'on a ces foutus bugs d'affichage (qui n'existaient pas dans les anciens Podwares)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
romano45
Habitué
Habitué

Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 71

MessagePosté le: 2 Sep 2017, 16:24    Sujet du message: Répondre en citant
euhh....j'ai fait une boulette.

Vu que mon la audio dlx 260 est le meme que le dms26 d'apg, j'ai télécharger les presets apg et je l'ai ai rentré sur mon proc, ca fonctionne, je voulais voir ce qu'on pouvait voir en réglage, au final rien, tout est bloqué.

Mais maintenant, il met impossible d'effacer les presets apg, il me dit que c'est locked, donc ca me prend la moitier de mes mémoires !!!!

comment puis je faire ?

j'ai rechargé ma liste de présets perso que j'avais enregistrer avant d'avoir mis ceux d'apg, mais ca ne m’enlève pas ceux d'apg et me rajoute les miens a la suite.... ouahhh et ceux que j'avais en 1 jusqu'a 15 sont toujours remplacer par ceux d'apg...

a l'aide !!!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12921
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 2 Sep 2017, 16:29    Sujet du message: Répondre en citant
Hello
je n'ai pas de DLX260 sous la main pour faire un essai
mais sur le DMS26 (qui est strictement le même !!!) on peut bien entendu effacer chacun des preset, incluant ceux qui sont "locked" par APG; on peut effacer une mémoire mais bien-entendu pas écrire sur une mémoire existante qui est verrouillé !!

actuellement tu as essayé comment pour les effacer ??
dans le DMS26 et avec le Podware (ou le system ingeneer) on peut faire facilement un clear sur n'importe quelle mémoire "user"
mais par contre, avant de pouvoir réenregistrer sur une mémoire qui est "locked" donc occupé par un preset verrouillé il faut évidemment vider la mémoire => CLEAR !

et tu as fait comment pour les charger ? est-ce que tu les as chargé un par un ? ou par une liste contenant plusieurs presets ??
à te lire j'ai l'impression que tu as loadé le fichier "APG_DMS26_DefaultBank_v1_7.dfa" qui contient effectivement une quinzaine de preset de base
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
romano45
Habitué
Habitué

Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 71

MessagePosté le: 2 Sep 2017, 17:02    Sujet du message: Répondre en citant
alors, j'utilise podware, je maitrise un peut le logiciel.

oui !! j'ai charger ce fichier.

cela ma modifier tous les presets de 1 a 15.

i compris les deux premier qui sont noté normalement "stéréo" et "mono" et qui sont normalement inéffacable, on ne peut pas modifier le nom que ce soit par le proc ou le logiciel, la ils sont modifié BlueBoy .

jarrive a effacer mes presets a partir du 16, sans soucis, mais les apg il ne veut pas.

Quand je charge le fichier avec "file open" de sauvegarde .dse que j'avais fait avant d'avoir les presets apg, ca me remets que mes presets de 16 a 45, avant il y a toujours ceux d'apg.

J'ai donc fait "load factory setting" et je n'arrive pas a sélectionner mon fichier .dse, je l'ai donc renomé en .dfa, car il ne veux que ca, et la ca ma bien remis tous mes presets SAUF les deux premiers qui sont toujours des presets apg, et cela je n'arrive pas a modifié le nom ou les effacer.

par contre j'ai bien retrouvé mes emplacement s de 3 a 45 libres de faire ce que je veux.

Seuls les deux premiers ne sont plus comme a l'origine, qui doivent etre noté " stéréo" et "mono" avec des réglages de base modifiable mais on ne peut pas modofié leurs noms.

La c'est locker, pas modifiable et porte le nom de systeme apg...

ya du mieux mais j'aimerai retrouvé mes deux presets de base 1 et 2.

je ne trouve pas sur la doc, un reset usine....

peut etre en essayant le logiciel apg que j'ai télécharger ?

allez jessai...


Dernière édition par romano45 le 2 Sep 2017, 17:17; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12921
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 2 Sep 2017, 17:16    Sujet du message: Répondre en citant
hello
le software APG est le software LA-Audio qui est le software Linea-Reseach qui est le System-Ingeneer V7 (pourvu que tu utilises à chaque fois la dernière version)
pour retrouver tes presets initiaux (Mono et Stereo) tu les trouves dans le répertoire de presets que tu as téléchargé chez APG (FLAT_MONO.dfa et FLAT_STEREO.dfa )
comme tu le sais sans doute quand tu charge un single-preset il est chargé dans la mémoire temproraire, il faut donc le stocker ensuite dans une mémoire libre pour le garder pour de bon dans la machine !!

si tu as loadé le fichier complet avec les 15 presets APG tu as chargé 15 presets verrouillé d'un coup
les presets usine (ou presets verrouillé) portent l'extension .dfa ; les presets users portent l'extension .dse; les uns ne sont pas compatible avec les autres !!

as-tu réellement essayé d'effacer les presets un par un ??? comme j'ai dit : tu ne peux pas re-écrire par dessus une mémoire verrouillé; mais tu peux vider la mémoire !! (notamment via System-Engineer) => CLEAR !!!

(quelques DMS26 sont déjà passé dans mes mains et je n'ai jamais eu de problème pour reconditionner une machine pour un client et ses besoins, notamment en ce qui concerne les presets !!)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
romano45
Habitué
Habitué

Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 71

MessagePosté le: 2 Sep 2017, 17:23    Sujet du message: Répondre en citant
changer lextension en .dfa de mon fichier .dse a fonctionné et a tout enlever sauf les deux premiers.

oui , il y a qu'une manière d'effacer, un par un, ca marche sur tout sauf les deux premier, ce qui est normale maintenant, ils ont tj été locker cela a l'origine, mais la ils portent le nom d'enceinte apg et je peut pas les modifié.

Je ne comprend pas quand tu dit "on ne peut pas réécrire dessus une mémoire mais on
peux la vider " ??

Un preset constructeur tu ne peux pas modifié les réglages dedans, ca je sais, mais pour toi tu peux l'effacer ? ba la non ca me dit "locked".

avec les logciel d'apg c'est pareil, je fais rien de plus.

Pour effacer je vais sur " preset arrange" et apres tu selectionnes ton preset et tu as le bouton delete...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romano45
Habitué
Habitué

Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 71

MessagePosté le: 2 Sep 2017, 17:36    Sujet du message: Répondre en citant
ilne me reste que les deux premier presets qui ont été modifié par le fichier apg, et son locker de chez locker, je peux meme plus modifier les valeurs, alors qu'avant je pouvais et meme les enregistrer mais je ne pouvais pas changer le nom par contre.

Le preset 1 s'appelais " stéréo" et le 2 " mono", modifiable, enregistrable mais pas de modif sur le nom" stéréo" et "mono".

La je peut plus rien faire et s'appel pour le 1 "flat stéréo" et le 2 " dx5f" avec un carré devant pour les deux...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12921
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 2 Sep 2017, 17:39    Sujet du message: Répondre en citant
tu peux recharger ces presets basiques (Mono et Stereo) sur une mémoire libre; tu les trouves dans le répertoire de presets que tu as téléchargé chez APG (FLAT_MONO.dfa et FLAT_STEREO.dfa)

et en ce qui concerne le nom de l'appareil du peux l'éditer facilement dans le Podware/System-Engineer
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » La Sonorisation Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum