Back to the index page Thomann Et si vous voulez acheter du matériel ou vous renseigner sur les prix "Outre-Rhin", passez par ce lien s.v.p....
Ziggysono.com Index du Forum FAQ Membres Rechercher Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer S'enregistrer
Plus de signal entre 01V96 et Firestudio lightpipe
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » Informatique, Consoles Numériques et MAO
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
David94
Salut

Inscrit le: 03 Aoû 2017
Messages: 2

MessagePosté le: 3 Aoû 2017, 2:47    Sujet du message: Plus de signal entre 01V96 et Firestudio lightpipe Répondre en citant
Bonjour,

J'ai une console "Yamaha 01V96" reliée avec le câble Word Clock à mon interface audionumérique "FireStudio Lightpipe" de Presonus, les deux appareils sont reliés par fibres optiques : sorties ADAT de la console et entrée ADAT sur l'interface).
Cette interface est branchée sur mon mac book via un câble Firewire.
Pour info. je travaille sur Logic Pro X.

Voici le problème : jusqu'à maintenant je pouvais enregistrer avec cette configuration sans soucis mais en voulant modifier un paramètre j'ai sûrement fait une fausse manip. quelque part, résultat mon interface ne capte plus les signaux de ma console Yamaha.
En résumé j'ai bien un signal qui sort de ma console mais l'interface ne le capte plus !
J'ai fait un reset de la console mais ça ne change rien !

Quelqu'un aurait-il la solution svp ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fish
Modo
Modo

Inscrit le: 20 Mar 2006
Messages: 2110
Localisation: Paris

MessagePosté le: 3 Aoû 2017, 9:42    Sujet du message: Répondre en citant
Spontanément, j'irais chercher du coté de la définition des entrées/sorties dans Logic, ou vérifier que les sorties ADAT de la console sont bien les direct out des pistes que tu souhaites enregistrer.
_________________
TaParole
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
David94
Salut

Inscrit le: 03 Aoû 2017
Messages: 2

MessagePosté le: 3 Aoû 2017, 19:10    Sujet du message: Répondre en citant
Entre temps j'ai continué à chercher de mon côté et j'ai enfin réussi à re paramétrer ma console et en effet il s'agissait bien d'un problème d'aiguillage sur la sortie ADAT.
Merci en tout cas pour la réponse... Bienbien
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » Informatique, Consoles Numériques et MAO Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum