Back to the index page Thomann Et si vous voulez acheter du matériel ou vous renseigner sur les prix "Outre-Rhin", passez par ce lien s.v.p....
Ziggysono.com Index du Forum FAQ Membres Rechercher Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer S'enregistrer
connecteur euroblock
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » Bricolage, Dépannage, Construction
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 197
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 26 Juil 2017, 16:11    Sujet du message: connecteur euroblock Répondre en citant
hello le forum

Je viens vers vous pour des conseils. Je vais me procurer un DME 24n de chez Yamaha avec donc les connecteurs euroblock pour les 8IN et 8 OUT dispo à l'arrière de la bête.

Après pas mal de recherche je trouve facilement des connecteur à 2 / 3 / 5 / 6 / 10 mais très difficilement à 12 blocs et du coup j'ai un doute sur une référence trouvé sur le net

Est ce que quelqu'un peut me confirmer que ce modèle est bien le bon : http://fr.rs-online.com/web/p/blocs-de-jonction-sans-fusible/1896098/

Car en fouillant chez nos amis Allemand, j'ai bien trouvé une référence à 12 Blocs pour yamaha mais j'ai l'impression que ce ne sont pas tout à fait les mêmes... Sad https://www.mti-ag.ch/euroblock-mc1-5-12-st-3-5.html

Quelqu'un peut m'aider Smile

D'avance merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12877
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 30 Juil 2017, 16:05    Sujet du message: Répondre en citant
Hello Seb
j'ai vu que tu postes un peu à gaucge à droite pour cette question
primo, les connecteurs Eurobloc sont normalement fourni avec DME ! si on ne te les a pas fournit vois avec ton revendeur

secundo, à ma connaissance (mais pas sûr à 100%) la connectique appelé Eurobloc est normalisé ! même s'il y a des différences au niveau esthétique d'un fabricant à l'autre

tertio : si tu ne veux pas prendre de risque , pourquoi ne commandes-tu pas celui qui semble être recommandé par ou pour Yamaha => Euroblock MC1,5/12-STZ4-3,5
en plus qu'il est moins cher que la première référence que tu notes

ces connecteurs sont parfois aussi appelé Phoenix; mais Phoenix est just un fabricant (mais sans aucun doute le Leader sur ce secteur
voici un aperçu de leur catalogue
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Barbe Grise
Chef-Equipier
Chef-Equipier

Inscrit le: 01 Juil 2011
Messages: 644

MessagePosté le: 30 Juil 2017, 20:41    Sujet du message: Répondre en citant
Tout juste Auguste... Euuuuh pardon, tout juste Ziggy... Mais ça rime pas...
_________________
J'ai des gouts simples, j'aime que le meilleur...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 197
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 30 Juil 2017, 21:41    Sujet du message: Répondre en citant
Merci Ziggy !

Je recois mon DME en rentrant de vacances dans une dizaine de jours, mais du coup, je ne pense pas qu"il y aura les connecteurs avec (car acheté d'occasion...)

Sinon, oui je pense aussi que c'est standardisé comme appelation, je pense pas me planter , mais j'voulais demander au cas ou pour être sur lol

Et merci pour ton lien, malheureusement, il fait commander un minimum de 80 euros sur ce site !! génial lol

Du coup, je vais continuer à chercher....

Si d'autres trouvent un lien je suis preneur lol clap hands

Encore merci Smile
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 197
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 30 Juil 2017, 22:14    Sujet du message: Répondre en citant
mais grace à toi et ton info sur Phoenix contact, j'en ai trouvé sur un autre site Smile

MErci Ziggy !! Prost
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 197
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 31 Juil 2017, 12:27    Sujet du message: Répondre en citant
punaise ma commande vient d'être rejeté... il faut commander 50 pcs minimum .... Not talking Not talking Not talking

pfff c'est galère quand même cette histoire....

Sinon je vais me rabattre sur 8 x 6 poles.... mais j'aurais préféré 4 X 12 poles...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sebcormo
Résident
Résident

Inscrit le: 26 Fév 2013
Messages: 197
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 31 Juil 2017, 15:07    Sujet du message: Répondre en citant
ayé enfin ttrouvé ! Applause Langue
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » Bricolage, Dépannage, Construction Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum