Back to the index page Thomann Et si vous voulez acheter du matériel ou vous renseigner sur les prix "Outre-Rhin", passez par ce lien s.v.p....
Ziggysono.com Index du Forum FAQ Membres Rechercher Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion S'enregistrer S'enregistrer
Avolite Pearl 2010
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » Éclairage et DMX
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12714
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 7 Mai 2014, 20:13    Sujet du message: Avolite Pearl 2010 Répondre en citant
Hello
je cherche pour un copain le mode d'emploi de la Pearl 2010 d'Avolite !

je ne sais même pas si cela existe en français (on a déjà contacté Dimatec mais pas de réponse). Enfin, si quelqu'un de vous a ça sous la main ce serait supèèèèère !! Bienbien

(je parle bien du vrai mode d'emploi précis pour la Pearl2010 -- pas du pschtit manuel simplifié qui généralise quelques trucs pour les jeux d'orgues de chez Avolite et qui est dispo chez Dimatec )

ou peut-être si quelqu'un d'entre vous est utilisateur vraiment confirmé de cette bestiole (merci de me contacter)

merci d'avance zen
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
KoiNKoiN
Équipier
Équipier

Inscrit le: 12 Mai 2010
Messages: 383
Localisation: oise(60) alentour de creil

MessagePosté le: 8 Mai 2014, 21:48    Sujet du message: Répondre en citant
pas en francais sa se trouve assez facilement:
http://www.avolites.com/Portals/0/Downloads/Manuals/Pearl2008andTiger/Pearl%202008%20and%20Tiger%20Manual.pdf

il y a sa par chez nous (en bretagne), et 2 utilisateur moyen et bien confirmé, je vais voir si le confirmé serait capable de voir sa par mail (il est pas hyper réactif niveau communication ^^) si sa t'interesse.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12714
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 8 Mai 2014, 21:55    Sujet du message: Répondre en citant
...merci Bienbien
c'est super...

je t'envois un MP demain pour t'expliquer le topo)

merci en tout cas !! Rotation
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
KoiNKoiN
Équipier
Équipier

Inscrit le: 12 Mai 2010
Messages: 383
Localisation: oise(60) alentour de creil

MessagePosté le: 8 Mai 2014, 22:54    Sujet du message: Répondre en citant
Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
saucisson
Membre
Membre

Inscrit le: 01 Mai 2014
Messages: 23

MessagePosté le: 9 Mai 2014, 6:00    Sujet du message: Répondre en citant
Est ce que vous avez une idee du prix de cette machine ,siou plait ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12714
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 9 Mai 2014, 8:40    Sujet du message: Répondre en citant
dans les 5000/6000 en occase... (en France ! ailleurs je ne sais pas !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
saucisson
Membre
Membre

Inscrit le: 01 Mai 2014
Messages: 23

MessagePosté le: 9 Mai 2014, 8:58    Sujet du message: Répondre en citant
je viens de trouver 2850 $ a Ghangzhou, fournisseur Toppest,ca a l'air serieux comme boite, ils m'ont inviter a visiter l'usine,si j'ai le temps d'y allez,je vous rendrais compte ,si ca vous interesses bien sur!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12714
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 9 Mai 2014, 9:20    Sujet du message: Répondre en citant
saucisson a écrit:
je viens de trouver 2850 $ a Ghangzhou, fournisseur Toppest,ca a l'air serieux comme boite, ils m'ont inviter a visiter l'usine,si j'ai le temps d'y allez,je vous rendrais compte ,si ca vous interesses bien sur!

...juste pour dire que l'Avolite n'est pas toujours Avolite !!!!!!!! surtout en Chine !
faut être sûr qu'il ne s'agit pas d'une copie !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
saucisson
Membre
Membre

Inscrit le: 01 Mai 2014
Messages: 23

MessagePosté le: 9 Mai 2014, 10:41    Sujet du message: Répondre en citant
pour ca faut voir ce qu'il y a dedans,j'ai compris ! je tacherais de voir et prendre des photos sur chaine de montage.

Je comprend le conseil ,mais actuellemnt tout est construit la bas ,y compris les copie,alors comment savoir qui a la bonne license pour travailler avec un Lab gruppen ou autre ,pour faire de bonnes affaires ,ya bien un moyen Think
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12714
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 9 Mai 2014, 12:01    Sujet du message: Répondre en citant
...je dis cela car j'ai un copain qui a acheté une Pearl copie chinoise direct usine (modèle 2008 neuve à 2000 dollars); ça fonctionne mais il y a une bonne partie côté software qui ne fonctionne pas
l'absence totale de SAV et support constructeur
et surtout le Firmware est figé ! impossible de mettre à jour quoique ce soit

bon en attendant la console marche quand elle ne plante pas !! (et elle lui suffit pour sa troupe de danse) mais c'est pas une Avolite Pearl comme celles que je connais même si elle en a l'apparence !! (après, vu le prix et compte tenu l'utilisation qu'on veut en faire, ça peut bien suffire.... mis àpart que l'achat de ce genre d'appareil est illégale et une une éffraction aux lois françaises !!
en fin en Thaïlande tu t'en fous de ça !)

je pense qu'on a tort de toujours croire que les 75% de différence de prix entre l'originale et sa copie seraient dû uniquement à la marge confort des constructeurs de marque !!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
saucisson
Membre
Membre

Inscrit le: 01 Mai 2014
Messages: 23

MessagePosté le: 9 Mai 2014, 14:03    Sujet du message: Répondre en citant
oui effectivement faut voir ce qu'il y a dedans,si t'achettes une console sans update possible ca va tres certainement limitee l'utilisation.j'avais pas pense a ca ,merci Ziggy.je vais me renseigner.
_________________
Heureux soient les feles,car ils laisseront passer la lumiere.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luciolis
Habitué
Habitué

Inscrit le: 14 Juin 2010
Messages: 115

MessagePosté le: 13 Juil 2014, 22:08    Sujet du message: Répondre en citant
Oui en effet c'est une copie dès que ça vient de chine.

En passant je vends ma 2010 en super état au prix du marché, plus ou moins.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guillaume64190
Salut

Inscrit le: 11 Avr 2017
Messages: 1

MessagePosté le: 12 Avr 2017, 14:48    Sujet du message: Répondre en citant
Bonjour,
Je possède une avolite tiger touch chinoise. Est ce que quelqu'un sait comment on active la console ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziggy
Admin
Admin

Inscrit le: 02 Fév 2004
Messages: 12714
Localisation: Lozère (48)

MessagePosté le: 12 Avr 2017, 15:44    Sujet du message: Répondre en citant
Guillaume64190 a écrit:
Est ce que quelqu'un sait comment on active la console ?
(activer se fait généralement par le commutateur d'allumage => le mettre sur "ON"....)
enfin je rigole.... Rotation

Hello Guillaume64190 et bienvenu sur le Forum...
est-ce que tu veux dire par ta question que tu n'arrives pas à faire communiquer ta surface de contrôle ("non Avolite" mais copie de Tiger-Touch) avec le software Avolite de ton PC ?
c'est ça ou j'ai mal compris ta question ?
pour faire communiquer ta surface de contrôle tu dois déjà commencer à installer les pilotes et driver sur ton ordi !!
bien entendu il s'agit là des drivers du véritable fabricant (et non pas les drivers d'Avolites qui ne fonctionneront probablement pas !)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet    Ziggysono.com Index du Forum » Éclairage et DMX Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum